Четверг, 06.08.2020, 17:52
Создай источник пассивного дохода
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

От партнеров

Присоеденяемся


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователей нету
[ Полный Список ]

Главная » 2011 » Март » 7 » Это должен знать каждый!
21:08
Это должен знать каждый!

И если вы решили вступить в компанию, то проверьте, не является ли эта организация финансовой пирамидой! Игнорирование этого правила может привести к самым плачевным последствиям. В данный момент пирамиды начали расти в интернете (да и не только в нем) как грибы после дождя. Уже не раз меня приглашали в них, но на удивление, глаз уже набитый и довольно просто распознаю дешевые лохотроны. Поэтому читаем, становимся профи и не попадаем в сомнительные организации. 

КАК РАСПОЗНАТЬ ПИРАМИДУ

В пирамидах нет никакого продукта-товара. В них есть только сборы, так называемые вступительные или членские взносы, которые и перераспределяются среди членов пирамиды. А перераспределение этих взносов происходит по схеме, очень сходной со схемой распределения доходов в сетевых компаниях — несведущие в этом вопросе люди и вводятся в заблуждение ловкими «бизнесменами».

Внимание! Иногда, чтобы быть похожими на МЛМ, финансовая пирамида маскируются дешёвыми никчёмными товарами по завышенным ценам, выдавая их за уникальный товар. (средние цены товара в млм компаниях  от 100 до 350 $/€)

Пирамида берет какие-то товары и утверждает, что продает их. Вместо этого деньги делаются по типично пирамидальной схеме: от вербовки новых участников. Перед подписанием контракта вас вынуждают сделать большой взнос.

Безграмотность. Множество жаргонных слов, косноязычность, примитивность изложения. Иногда совершенно непонятно, что же хотят предложить?

Вам обещают $ 1.000.000 через два-три месяца, не требуя от вас почти никакой работы, кроме вступительного (и довольно приличного) взноса. Призывают немедленно регистрироваться в проекте. Предлагаются немыслимые бонусы и скидки, если вы зарегистрируетесь сию минуту. Идёт мощный нажим на вашу психику. Вспомните о бесплатном сыре в мышеловке.

При заключении договора не оговариваются конкретные сроки и обязательства.

Деньги участникам финансовых пирамид выплачиваются только за счёт привлечения в структуру новых участников. В МЛМ зарплата дистрибьюторов НЕ зависит от привлечения новых участников. Она зависит только от движения товара. Движение есть — зарплата есть. Нет движения — нет и зарплаты.

Распределение заработка в МЛМ осуществляется самой компанией, а не участниками структуры, как это делается в финансовой пирамиде.

В финансовой пирамиде нижестоящий всегда зарабатывает меньше того, кто выше.

В МЛМ сплошь и рядом нижестоящий часто перерастает своих спонсоров. Всё зависит от организации им товарооборота. Товарооборот выше — зарплата выше. Если спонсор ленивый и мало сделал, то и зарплату получит маленькую. Халява не проскочит. Всё очень справедливо!

Пирамиды не озабочены, чтобы совершалась продажа конечному пользователю. Вся их прибыль делается на объеме продаж новичкам.

Покупка части от чего-то.  Предлагают купить квадратный метр от квартиры, а через год получить всю квартиру. Вот только что бы ее получить вы должны привлечь уйму народу, из денег которых вы, возможно, и получите квартиру.

Ни слова о топ-менеджменте (руководстве).  Реальные хозяева, адреса и реквизиты компании как правило засекречены или попросту нигде не афишируются. Да и зачем они вам? Ведь есть контактное лицо, подключившее тебя к схеме (спонсор, консультант, советник, старший партнер и т.п.), оно и ответит на все твои вопросы.

Оффшорная регистрация.  (Сингапур, Сейшельские о-ва, Белиз, Гибралтар,  Панамские и Вирджинсике О-ва…) Подразумевает под собой множество юридических нюансов, которые позволяют финансовым пирамидам всё же получить регистрацию. Порядочные сетевые компании обычно не регистрируются в оффшорной зоне.


Просмотров: 671 | Добавил: Niko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Время деньги

Хотите узнать

- Как Hачать эффективно управлять личными финансами
- Как Планировать и ставить финансовые цели
- Как Делать анализ и оптимизацию
- Как Снизить расходы
и увеличить Доходы

- Что такое Активы и Пассивы
- В какие активы выгоднее всего вкладывать деньги.

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Обучение


Друзья сайта
  • Секреты бизнеса
  • Все для ,бизнесмена
  • Бизнес за 3 дня
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Обменник электронных валют

  • Архив записей

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2020